赌大小

学院赌大小-官网

当前位置:首页  赌大小-官网中心  学院赌大小-官网

学院组织参加2021年全省教育工作暨教育现代化推进会

文章来源:长青学院时间:2021-02-04浏览:10

23日下午,2021年甘肃省教育工作暨教育现代化推进会议在赌大小-官网召开。按照疫情防控要求,此次会议通过“陇政钉”直播方式召开,主会场设在甘肃开放大学,我院在店子街校区四楼会议室设立分会场。院长苏孜,纪委书记刘永滨,党委副书记、副院长郭晓峰,副院长李希富,财政总监张亚琴,各本能机能部门及教学系(部)负责人在我院分会场参加会议。

副省长张世珍,省政府副秘书长王晓阳出席会议。会议由省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长王海燕主持。

王海燕总结了2020年我省教育工作暨教育现代化推进工作取得的成就,提出了2021年全省教育工作整体思路,安排部署了2021年重点工作任务。

张世珍在讲话中,从应对新形势,迎难而上,稳保全省教育工作良好成长势头;对标新目标,不忘初心,全力做好开局之年教育改革成长各方面工作以及落实新要求,夯基固本,为教育改革成长提供更加坚实的保障等三个方面对我省2021年教育工作提出了具体要求。

会议强调,在2021年的教育工作中,基础教育要重点抓优质均衡,在提高优质资源供给力方面再出实招、硬招;职业教育要重点抓提质培优,以打造“技能甘肃”为抓手,不竭塑造职业教育改革成长新优势;高等教育要重点抓内涵成长,整体提升高等教育成长程度;教育改革重点抓协同联动,紧盯解决突出问题,提升改革综合效能;民族教育要重点抓覆盖提质,不竭提高民族地区教育质量和程度;疫情防控要重点抓办法落实,按照省委省政府统一部署,及时调整完善教育系统疫情防控策略;教育脱贫攻坚要重点抓巩固拓展,周全落实“四个不摘”要求,保持教育扶贫政策总体不变。

会议要求,全省教育系统要始终把党的建设挺在前面,周全落实立德树人根本任务;要把高质量作为衡量尺度,周全深化教育综合改革;要筑牢意识形态防线,守住校园安全不变底线,为教育改革成长提供更加坚实的保障。


(撰稿:杨晓红    摄影: 颉昺   审核:姜敬良    编纂:颉昺)



返回原图
/