赌大小

学院赌大小-官网

当前位置:首页  赌大小-官网中心  学院赌大小-官网

学院召开疫情防控及寒假工作安排部署会

文章来源:学院办公室时间:2021-01-12浏览:12

111日晚,学院召开疫情防控及寒假工作安排部署会。学院领导景宗刚、刘永滨、郭晓峰、李希富及各系党总支书、副书记,相关本能机能部门负责同志参加会议。会议由院长苏孜主持。



党委副书记、副院长郭晓峰传达了全省高校疫情防控工作视频会议精神,并就寒假期间学院疫情防控工作进行了安排部署;纪委书记刘永滨、副院长李希富别离就疫情防控责任落实、假期校园治理等工作进行了安排。

院长苏孜对寒假期间重点工作做了安排。一是要认真做好教学工作总结和科研项目申报工作;二是要充实操作网络媒体开展线上就业指导,稳步推进卒业生就业工作;三是要继续加强与学生及家长的联系,进一步健全家校协同治理机制;四是要扎实做好校园环境卫生整治、安全巡查和网络管控工作,确保校园安全;五是要严格执行寒假值班值守和外出报备制度。

党委书记景宗刚在讲话时强调,各系(部)、各单位和全院广大教职员工要进一步提高思想熟悉,靠实工作责任,严格落实疫情防控工作要求,做到人员位到、思想到位、责任到位;要精准把握师生员工外出动态和健康信息,及时、准确报送相关数据,确保做到底数清、情况明;要认真落实校门管控办法,严把校门关,确保校园安全;要加强各单位之间的沟通协调,确保校园疫情防控工作顺利推进。


                                                                                                                                           (撰稿:杨晓红    摄影: 郭忠元   审核:姜敬良    编纂:颉昺)






返回原图
/