赌大小

系部动态

当前位置:首页  系部动态

财政金融系召开疫情防控专项会议

文章来源:财政金融系时间:2021-01-13浏览:10

112,财政金融系召开疫情防控专项会议。学院财政总监张亚琴、系党总支书记石增金、系主任马雪峰、副主任张飞霞及全体辅导员参加会议。

会上,石书记阐发了现阶段疫情防控的严重形势,并提出了如下具体要求:一是要全员重视,充实熟悉当前阶段形势的严重性和疫情防控的主要性。二是要求师生每日进行一次“健康打卡”,精准把握师生出步履态和健康状况,师生要时刻保持良好的个人卫生习惯、增强个人防护意识。三是密切关注教职工和学生的步履轨迹,特殊是重点人群的管控,具体责任落实到位。四是要求辅导员做好寒假期间的学生安全教育和班级治理工作,保持信息畅通。

张总监强调,全体教职员工要进一步提高思想熟悉,靠实工作责任,严格落实疫情防控工作要求,做到人员位到、思想到位、责任到位;要精准把握师生员工外出动态和健康信息,及时、准确报送相关数据,确保做到底数清、情况明;确保校园疫情防控工作顺利推进。


返回原图
/