赌大小

系部动态

当前位置:首页  系部动态

财政金融系党总支召开2020年度民主生活会

文章来源:财政金融系时间:2021-01-13浏览:10



2021112日,财政金融系党总支在北楼307召开了民主生活会、会议由党总支书记石增金主持,张亚琴、马雪峰、张飞霞及总支成员参加。

石书记代表系领导班子及个人围绕此次民主生活会主题进行了对照阐发,总结了2019年整改的工作,剖析了系领导班子在2020年工作中存在的问题和不足,阐发了原因,提出了整改办法。参会人员对班子及石书记个人相应的提出了意见和建议,石书记虚心接受大家的批评,暗示对大家提出的意见或建议会及时整改,进一步完善我系各项工作,改进个人的工作作风,提高工作效率。

张飞霞同志围绕主题进行了对照阐发大家向其提出了意见和建议。张飞霞同志感谢同志们提出的宝贵意见和建议,在今后的工作中及时整改,进一步加强履职尽责的方面。



   会后, 张亚琴总监对我系民主生活会进行了点评,必定了班子在过去一年中的各项工作和成就,也提出了宝贵的意见和建议,希望今后的一年中财金系的工作能够再接再厉更上一层楼。


返回原图
/