赌大小

学院赌大小-官网

当前位置:首页  赌大小-官网中心  学院赌大小-官网

校党委书记贾宁、副校长石镜如一行来学院调研指导工作

文章来源:学院办公室时间:2021-01-04浏览:163

2021年1月3日下午,赌大小-官网财经大学党委书记贾宁,党委常委、副校长石镜如带领学校办公室、基建处等部门负责同志来学院调研指导工作。

贾宁一行别离前往店子街校区和鱼池口校区,就校园功能布局和学生公寓、学生食堂等基础设施情况进行现场查看。在学生食堂,贾宁具体了解了食堂饭菜价格和运行治理情况,并与就餐学生进行了亲切交流,叮嘱同学们认真复习测验,放假期间遵守疫情防控规定,留意自身安全,度过一个愉快的假期。

在学生公寓,贾宁具体询问了学生住宿情况和公寓治理人员日常工作中存在的问题,叮咛值班人员要高度重视公寓楼安全治理,切实做好日常巡视和防火、防盗等安全查抄工作,为学生创造良好的生活环境。

贾宁要求,基建处要按照学校的统一部署,会同长青学院认真做好校区功能调整的规划工作,进一步改善办学条件。长青学院要进一步加强对学生公寓、学生食堂的日常治理,提升办事程度;要结合基础设施维修改造和教学条件改善项目计划,进一步细化年度经费预算安排,提高资金使用效益;要高度重视校园安全不变工作,严格落实值班值守制度,做到安排到位、人员到位、责任到位,确保安全不变的校园秩序。

学院领导班子成员及相关部门负责人伴随调研。


(撰稿:杨晓红    摄影:颉昺    审核:姜敬良    编纂:颉昺)




返回原图
/