赌大小

学院赌大小-官网

当前位置:首页  赌大小-官网中心  学院赌大小-官网

我院在新时代甘肃省高等院校党建“对标争先”创建工作中取得历史佳绩

文章来源:党委宣传部时间:2020-12-30浏览:15


 按照《中共甘肃省委教育工作委员会关于公布新时代甘肃省高等院校党建“对标争先”创建培育单位名单的通知》(甘教工委党建〔202010号),在新时代甘肃省高等院校党建“对标争先”创建评选中,我院保举申报的工商治理系教师党支部被评定为“样板党支部”创建单位;财政金融系李明被评为优秀教师党支部书记“双带头人”;财政金融系陈洁琼被评为“优秀党务工作者”。

 开展新时代甘肃省高等院校党建“对标争先”工作,是省委教育工委贯彻落实教育部党组《关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》文件精神的有力举措,旨在以点带面、点面结合,着力周全提升高校党建工作质量和程度,有效阐扬创建单位在促进党建和业务深度融合,推进高校综合改革成长中的政治引领作用。经各高校申报、专家组评审、评审工作领导小组审议、省委教育工委会议研究,全省高校共遴选产生5个党建“示范院校”、40个党建“标杆院系”、10个党建“标杆院系”培育单位、100个党建“样板党支部”、10个党建“样板党支部”培育单位、50名优秀教师党支部书记“双带头人”、5名优秀教师党支部书记“双带头人”培育对象和55名“优秀党务工作者”。

 学院党委高度重视党建“对标争先”工作,按照《中共甘肃省委教育工作委员会关于开展新时代甘肃省高等院校党建“对标争先”创建工作的通知》有关要求,认真预备、精心组织和大力搀扶,并在此次评选中取得可喜成就,实现了历史上零的冲破。202110月底前,省委教育工委将对全省高校党建“示范院校”“标杆院系”“样板党支部”、优秀教师党支部书记“双带头人”创建任务完成情况、辐射带动作用阐扬等情况,进行专项查抄和评估验收,并通过示范培训、交流钻研、案例汇编等形式,面向全省推广创建工作的成果。下一步,学院党委将持续抓好党建“对标争先”工作,总结凝练经验做法,不竭夯实工作基础,一鼓作气、狠抓落实,有效阐扬创建单位示范引领作用,鞭策全院基层党组织周全成长、周全进步和周全过硬,为学院改革成长提供坚强的政治保障和组织保证。

                                                                                      


                                                                                               (撰稿:陆月莹    审核:姜敬良    编纂:颉昺)





返回原图
/