赌大小

通知公告

当前位置:首页  赌大小-官网中心  通知公告

学院新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室布告(第8号)

文章来源:长青学院时间:2020-12-01浏览:258

赌大小-官网财经大学长青学院

新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室布告

(第8号)

 

近期,国内个别地区呈现新冠肺炎本土病例并上调疫情防控风险等级,境外输入病例导致本地传播风险增大。1127日,我省武威市陈述1例新冠肺炎无症状感染者。为进一步落实常态化及秋冬疫情防控要求,强化四方责任,依法依规做好常态化疫情防控工作,现就有关事项布告如下:

1.各系(部)、各单位要按照省卫健委最新要求,进一步加强入境人员摸排工作,对已解除集中隔离的境外入境人员要做好跟踪治理,督促相关人员落实14天居家健康监测办法,按要求在健康监测期间进行不少于3次核酸检测。

2.本日起,国内中高风险地区来甘返校人员需提供48小时内核酸检测阴性证实和健康码,落实居家健康监测14天办法,并在第7-10天内再次进行核酸检测。

3.在校内举办有校外人员参加的各类会议、论坛、培训、社会测验等,主办部门要提前做好人员信息摸排,提前2天向学院防控办和保卫处做好活动备案(包罗时间、地点、规模、来员地域、疫情防控办法、责任人等内容),并在活动期间严格落实防控要求;各单位组织师生因公离兰的,主办单位要做好疫情防控风险评估,除按规定办理请假及离兰备案手续外,须向学院防控办报备活动方案和活动期间疫情防控办法;任何单位不得组织师生前往中、高风险地区。

4.保卫处要持续强化校园安全管控,因公进入校园的外来人员必需由相关部门确认,经核验“健康码”并检测体温后方可进入校园;严禁无关人员进入校园;师生员工和校内居住人员进入校园时,必需主动配合安保人员核验证件、检测体温。

5.后勤处要进一步加强食品安全治理,落实“人物同防”要求,严把食品采购加工、餐具消毒等环节治理,确保食品卫生安全;要持续做好公共场所的环境卫生清洁消毒、通风换气及高频接触物体表面预防性消毒工作。

6.各系(部)、各单位要严格落实师生健康打卡、考勤治理、请销假(特殊是因病缺勤病因追踪与登记)、离兰备案和学生夜间归寝查抄制度。如非必要,近期尽量避免前往境外和国内中高风险地区

7.全体师生员工要养成科学佩戴口罩和勤洗手、不聚集、用公筷等良好的卫生习惯,合理膳食、加强熬炼;要审慎通过线上线下渠道采购进口冷链食品,接收各类快递及邮寄物品后应及时进行手部清洗或消毒,避免不清洁的手接触口、眼、鼻等部位(对来自中高风险地区的快递,应先行通风,并妥善处理外包装)。

8.全体师生员工要切实提高防范意识,果断克服麻痹思想,在确保正常教育教学秩序的同时,毫不松懈地抓好常态化疫情防控工作,切实把好今冬明春疫情防控的要害关口。

 

赌大小-官网财经大学长青学院新冠肺炎疫情

联防联控工作领导小组办公室  

2020121       


返回原图
/